Актер Бен Аффлек выставил на продажу свою виллу за $9 млн

  • 01.06.2018

На участке три дома — основной, гостевой и летний. При этом гостевой дом почти в два раза больше главного

Американский актер Бен Аффлек, известный по фильмам «Перл-Харбор», «Операция «Арго», «Исчезнувшая», а также по роли Бэтмена в серии последних фильмов по комиксам DC, выставил на продажу свой особняк в штате Джорджия. Об этом сообщает зарубежный портал об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

Участок размером около 35 га находится на прибрежном острове в устье реки Северный Ньюпорт, сказано в описании. На территории расположены главный, гостевой и летний дома, сказано в описании. За весь лот актер просит $8,9 млн, сообщил портал.

Основной дом площадью порядка 557 кв. м выполнен в греческом колониальном стиле. В двухэтажном особняке четыре спальни, пять санузлов, гостиная, столовая, сигарная комната и кухня, указано в публикации. Гостевой дом, выполненный в стиле рустик, больше главного — его площадь составляет 929 кв. м, уточнил Architectural Digest. Он предназначен для нескольких семей: в нем девять спален, шесть из них — с двухъярусными кроватями, сказано в описании лота. В летнем домике два камина, патио и кухня — он хорошо подходит для пикника и барбекю.

В 2015 году Бен Аффлек выставлял на продажу свою виллу в Лос-Анджелесе за $45 млн. 

Источник: realty.rbc.ru